Жаренные орешки


Требуется: 400 г арахиса, 100 г грибов, 100 г картофеля, 70 г репчатого лука, 2 ст. л. растительно масла, 1/2 ч. л. соли.

Способ приготовления. Арахис очистите, залейте горячей водой на 10-15 минут, после чего снимите кожицу. Очищенные орехи пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Ореховую массу поджарьте на растительном масле на слабом огне, предварительно посолив. Грибы порубите и также обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком отдельно от ореховой массы. Картофель очистите, натрите на крупной терке и поджарьте на сковороде. Подготовленные компоненты соедините и тщательно перемешайте. Закуску сразу же после приготовления подавайте к пиву.

 

Рейтинг@Mail.ru