Украинские сухарики
Требуется: 200 г ржаного хлеба, 100 г копченого сала, 1 крупный зубчик чеснока.
Способ приготовления. Ржаной хлеб порежьте на небольшие кубики. Чеснок мелко изрубите и посыпьте им хлеб. Уложите на противень. Копченое сало, желательно с мясной прослойкой, нарежьте очень тонко и уложите поверх хлеба. Сушите в духовке в течение 40 минут. Подавайте сухарики охлажденными к любому пиву.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво