Скумбрия в горчичном соусе
Требуется: 200 г филе соленой скумбрии, 1/2 стакана готовой горчицы, 1/2 стакана соленого арахиса.
Способ приготовления. Скумбрию нарежьте крупной соломкой. Арахис размелите в кофемолке. Кусочки скумбрии вымочите в горчице в течение 2-3 часов, дайте стечь и обваляйте каждый в молотом арахисе.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво