Гренки с рыбным паштетом


Требуется:
300 г рыбного филе,
1 небольшая головка репчатого лука,
1 большой помидор,
100 г риса,
1 ст. л. соли,
300 г пшеничного хлеба,
100 г сливочного масла,
1/2 стакана растительного масла.

Способ приготовления. Отдельно сварите рассыпчатый рис и рыбу. Репчатый лук и вареную рыбу пропустите через мясорубку. Помидор очистите от кожицы и протрите через крупное сито. Все соедините, посолите, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до образования однородной массы.

Хлеб нарежьте на 6-7 частей и каждую из них на 4 треугольника. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остывшие гренки намажьте паштетом.

 

Рейтинг@Mail.ru