Пряная жареная рыба


Пряная жареная рыбаТребуется:
1 рыба,
1 банка томатного соуса,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. уксуса,
1/2 стакана пива,
4 ст. л. растительного масла,
2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. перца,
1 луковица,
1 помидор.

Способ приготовления. Рыбу очистите, выпотрошите и разделайте на порционные куски. Приготовьте соус, смешав пиво с томатным соусом, добавив корицу, уксус, соль, перец, и положите в эту смесь рыбные куски. Оставьте рыбу вымачиваться в течение нескольких часов, затем обжарьте порционные куски на разогретом растительном масле. Готовую рыбу выложите на блюдо и украсьте кружочками лука и помидоров.

 

Рейтинг@Mail.ru