Рагу на пиве


Рагу на пивеТребуется:
200 г говядины,
200 г грибов,
1 корень сельдерея,
2 моркови,
2 корня петрушки,
2 луковицы,
1/2 кочана капусты,
1/2 л пива,
3 ст. л. растительного масла,
3 картофелины,
2 пучка петрушки,
3 ч. л. соли.

Способ приготовления. Говядину промойте, нарежьте кусочками, залейте небольшим количеством холодной воды, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите еще 30 минут на медленном огне. Грибы промойте, мелко нарежьте, измельчите морковь, корень сельдерея, корень петрушки. Тонко нашинкуйте капусту, картофель порежьте ломтиками. Овощи добавьте к мясу, влейте пиво и растительное масло, а затем тушите на медленном огне в течение 40 минут. За несколько минут до окончания приготовления блюда посолите его и посыпьте рубленой зеленью.

 

Рейтинг@Mail.ru