Мясная закуска


Мясная закускаТребуется:
200 г говядины,
2 луковицы,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатного соуса,
1/2 л пива, зелень,
1 ч. л. соли,
1/2 ч. л. перца.

Способ приготовления. Мясо промойте, нарежьте мелкими кусочками, залейте небольшим количеством холодной воды и тушите около 30 минут. Лук и коренья измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле, затем добавьте к мясу и держите сковороду на медленном огне, сняв крышку. Когда вода практически испарится, посолите, добавьте пиво и тушите еще около 10 минут. Затем добавьте рубленую зелень, томатную пасту, перец и подавайте к столу.

 

Рейтинг@Mail.ru