Куриные биточки


Куриные биточкиТребуется:
500 г куриного мяса,
300 г свежих грибов,
1 стакан толченых сухарей,
2 ст. л. сметаны,
1 яйцо,
2 ст. л. пива,
1 ст. л. муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. перца,
1 луковица,
1 ч. л. соли.

Способ приготовления. Куриное филе пропустите через мясорубку, из полученного фарша сформуйте шарики. На смазанном маслом противне раскатайте из фарша плоские лепешки. Грибы мелко порубите и поджарьте в масле вместе с луком, затем добавьте ложку сметаны, посолите. Приготовленный грибной фарш положите в середину куриных лепешек, посыпьте сверху сухарями и полейте сметаной, смешанной с яйцом, мукой и пивом. Запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета.

 

Рейтинг@Mail.ru