Пиво из ягод можжевельника
Ингредиенты:
200 г ягод можжевелъника,
50 г мёда,
25 г дрожжей.
Прокипятить свежие ягоды можжевельника в 2 л воды 30 мин, процедить и охладить до комнатной температуры, добавить мёд и дрожжи, размешать и поставить для брожения. Когда дрожжи поднимутся наверх, снова всё размешать и перелить в бутылки. Закрыть бутылки пробками и оставить на 5 дней в прохладном месте.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво