Интересное о пиве
Рецепт пива - Запорожское пиво

Патока темная – 0,4 кг;
мука – 0,1 кг;
хмель – 0,1 кг;
сахар – 0,5 кг;
дрожжи – 0,05 кг;
вода – 10 л.
Муку, хмель и сахар смешать, залить кипятком, настаивать 2–3 часа. Процеженный раствор теплым слить в бочонок, добавить патоку и дрожжи. Перебродившее пиво разлить в бутылки, укупорить пробками и хранить в холодном месте.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво