PostHeaderIconРецепт пива - Немецкое копченое пиво


Рецепт пива - Немецкое копченое пивоГлавная черта этого пива - характерный вкус, напоминающий о копченой рыбе или мясе. Используемые темные разновидности солода немного усложняют вкусовую палитру и формируют привкус корочки черного хлеба, хорошо сочетающийся с общей копченостью.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт эля - Монастырский трипль (Triple)


Рецепт эля - Монастырский трипль (Triple)Плотный светлый эль, по-бельгийски яркий и эфирно-фенольный: во вкусе можно различить оттенки абрикоса, лимонного пирога и черного перца. Добавляемый во время варки кориандр практически не заметен, он аккуратно вплетен во вкусовую гамму и лишь подчеркивает общую прянность этого пива.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт эля - Монастырский светлый эль


Рецепт эля - Монастырский светлый эльБельгийский эль с высоким уровнем эфиров и фенольных соединений, по ароматике напоминающих грушу, абрикос, банан. Хмель выражен в виде ощутимой горчинки и пряных цветочно-травянистых оттенков. Пиво обладает плотной, кремовой консистенцией, а общая насыщенность вкуса хорошо скрывает повышенное содержание алкоголя.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт пива - Монастырский дуббель (Dubbel)


Рецепт пива - Монастырский дуббель (Dubbel)Благородное бельгийское пиво с превосходным сочетанием зернового вкуса и мощных эфиров, придающим вкусу и аромату оттенки изюма, чернослива и сладкого черного винограда. На фоне - хорошая прянность, и даже некоторая перечность, возникающая благодаря свойствам чешского хмеля Saaz, фенольным соединениям и повышенному содержанию алкоголя.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт пива - Бельгийское фермерское пиво Сэзон (Saison)


Рецепт пива - Бельгийское фермерское пиво Сэзон (Saison)Бельгийское фермерское пиво с освежающе-прянным букетом спелых фруктов, прелого сена и легкими цитрусовыми нотками. Хмелевая горчинка хорошо оттеняет общую фруктовую гамму этого пива.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт пива - Бельгийское пшеничное пиво


Рецепт пива - Бельгийское пшеничное пивоБельгийское пшеничное пиво по настоящему летнее, имеющее во вкусе оттенки мякиша белого хлеба, с легкой кислинкой и ощутимыми нотками кориандра и цитрусовых. Поскольку при затирании используется несоложеная пшеница, это пиво в оригинальном виде можно сварить только зерновым способом.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт пива - Балтийский портер


Рецепт пива - Балтийский портерПоскольку это пиво - родственник британских крепких портеров и стаутов, оно имеет с ними немало общего: общая яркость вкуса с оттенками шоколада и темных сухофруктов, винность. Но благодаря низовому брожению в нем практически нет маслянистости и сложных эфиров, поэтому на первый план выходит именно солодовая основа.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru