Шварцбир
Чистый темный лагер с едва заметным жареным вкусом и в меру хлебным солодовым характером. Хмелевая горечь сбалансирована, а характер умеренно хмелевой. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта, из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,046-1,052 (11,4-12,9 °P) FG 1,010-1,016 (2,6-4,1 °P) IBU 22-32 Цвет 17-30 SRM 33-59 EBC Алкоголь 4,4-5,4 % об. Массовая доля спирта 3,5-4,3 %
Подробнее...
|
Мюнхенское темное
Чистый лагер коричневого цвета с глубиной и сложностью солода Munich. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта, из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,048-1,056 (11,9-13,8 °P) FG 1,010-1,016 (2,6-4,1 °P) IBU 18-28 Цвет 14-28 SRM 28-55 EBC Алкоголь 4,5-5,6 % об. Массовая доля спирта 3,6-4,4 %
Подробнее...
 Темный лагер - это категория, которую часто недопонимают многие любители пива. Люди предполагают, что у каждого темного пива есть вкус и аромат, похожий на стаут, со значительным характером жареного зерна. Тем не менее темный лагер не содержит вкуса кофе, шоколада и других жареных привкусов портеров и стаутов. Темные лагеры также полностью лишены каких-либо резких или горелых ароматов. У американского темного и мюнхенского темного лагера почти нет жареного вкуса, а шварцбир, самый темный из трех, имеет очень сдержанный характер жареного зерна.
Подробнее...
Классический американский пилзнер
Чистый, умеренно хмельной лагер, часто с выраженным кукурузным характером. Это продвинутый стиль, в рамках которого можно варить пиво из экстракта или только из зерна. Пиво подвергается брожению при 10°C.
OG 1,044-1,060 (11-14,7 °P) FG 1,010-1,015 (2,6-3,8 °P) IBU 25-40 Цвет 3-6 SRM 6-12 EBC Алкоголь 4,5-6 % об. Массовая доля спирта 3,6-4,7 %
Подробнее...
Богемский пилзнер
Комплексное, сбалансированное, освежающее и бодрящее пиво с хорошо ощутимым характером солода и хмеля. Это продвинутый стиль, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,044-1,056 (11-13,8 °Р) FG 1,013-1,017 (3,3-4,3 °Р) IBU 35-45 Цвет 3,5-6 SRM 4,2-5,4 EBC Алкоголь 4,2-5,4 % об. Массовая доля спирта 3,3-4,3 %
Подробнее...
Классический пилзнер отличается от легких лагеров более горьким и ароматным хмелем, что делает вкус пива намного ярче.
Немецкий пилзнер (Пилз)
Сухой, чистый, освежающий лагер, который заметно отличается благородной немецкой хмелевой горечью. Это продвинутый стиль, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,044-1,050 (11-12,4 °P) FG 1,008-1,013 (2,1-3,3 °P) IBU 25-45 Цвет 2-5 SRM 4-10 EBC Алкоголь 4,4-5,2 % об. Массовая доля спирта 3,5-4,1 %
Подробнее...
Октоберфест/Мерцен
Чистый, богатый солодовый лагер с большим количеством приятного, сложного солодового характера, минимальными вкусом и ароматом хмеля. Это продвинутый стиль, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Пиво подвергается брожению при 10°C.
OG 1,050-1,057 (12,4-14 °P) FG 1,012-1,016 (3,1-4,1 °P) IBU 20-28 Цвет 7-14 SRM 14-28 EBC Алкоголь 4,8-5,7 % об. Массовая доля спирта 3,8-4,5 %
Подробнее...
|
|