Американский барливайн
Хмелевой американский образец самого богатого и крепкого из английских элей. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 20°C.
OG 1,080-1,120 (19,3-28,1 °P) FG 1,016-1,030 (4,1-7,6 °P) IBU 50-120 Цвет 10-19 SRM 25-49 EBC Алкоголь 8,0-12 % об. Массовая доля спирта 6,3-9,5 %
Подробнее...
 Гармоничная смесь базового пивного стиля с характерными признаками старения в контакте с деревом. Лучшие образцы будут округлыми, ароматными, хорошо сбалансированными и выдержанными. Начальная и конечная плотность, IBU, цветность и видимая степень сбраживания будут варьироваться в зависимости от базового пива.
Подробнее...
Бельгийский триппель
Золотой, сложный крепкий бельгийский эль с сухим финалом и более плотным телом, чем у бельгийского золотого крепкого. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 18-21°C. OG 1,075-1,085 (18,2-20,5 °P) FG 1,008-1,014 (2,0-3,6 °P) IBU 20-40 Цвет 4,5-7 SRM 9-14 EBC Алкоголь 7,5-9,5 % об. Массовая доля спирта 5,9-7,5 %
Подробнее...
Фландрийский красный эль
Сложный кислый эль, похожий на красное вино. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Процесс брожения происходит при 18-21°C в течение одного года. OG 1,048-1,057 (11,9-14,0 °P) FG 1,002-1,012 (0,5-3,1 °P) IBU 10-25 Цвет 10-16 SRM 20-31 EBC Алкоголь 4,6-6,5 % об. Массовая доля спирта 3,6-5,1 %
Подробнее...
Старый эль
Крепкий эль. У всех стилей данной категории есть две общие черты: повышенный уровень сладости и алкоголя. Это пиво считается благородным. Вы могли бы выпить его у камина в холодную зимнюю ночь. Требует долгой выдержки. Он благороднее биттеров и коричневых портеров, хотя и не так крепок и богат, как барливайн. У старого эля обычно сладкий солодовый баланс. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 20°C. OG 1,060-1,090 (14,7-21,6 °P) FG 1,015-1,022 (3,8-5,6 °P) IBU 30-60 Цвет 10-22 SRM 25-57 EBC Алкоголь 6,0-9,0 % об. Массовая доля спирта 4,7-7,0 %
Подробнее...
Бельгийский блонд эль
Умеренно крепкий золотой эль с тонкой бельгийской сложностью дрожжей, сладковатым вкусом и сухим финалом. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 18-20°C. OG 1,062-1,075 (15,2-18,2 °P) FG 1,008-1,018 (2,1-4,6 °P) IBU 15-30 Цвет 4-7 SRM 8-14 EBC Алкоголь 6,0-7,5 % об. Массовая доля спирта 4,7-5,9 %
Подробнее...
|
|