PostHeaderIconРецепт пива Cherry Fever


Рецепт пива Cherry FeverСочетание вишни со стаутом - слишком потрясающая комбинация для того чтобы ее упустить. И если вы любите стауты, Cherry Fever тронет вас до глубины души. Нотки спелой вишни придают особое очарование бархатистому вкусу темных солодов и пряной горечи хмеля Northern Brewer. Сочетание сладости и горечи с терпким вишневым ароматом заставят вас впасть в эйфорию и поддаться вишневой лихорадке. Это один из моих любимых стаутов, которым можно насладиться и в летний зной, и в зимнюю стужу. Описывая суть «вишневой лихорадки», я столкнулся с некоторыми трудностями, поэтому сейчас, по крайней мере, пока вы не сварили свой собственный вариант, давайте просто сойдемся на том, что этот стаут потрясающе хорош!

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт пива Bruce and Kay's


Рецепт пива Bruce and Kay'sЧёрный медовый хвойный лагер Bruce and Kay's покажется божественно прекрасным тем, кто любит насыщенность темного пива и легкость тела светлого. Правильно сваренный, он произведет впечатление даже на тех из ваших друзей, которые утверждают, будто вовсе не пьют пива. Апробируйте этот рецепт, если хотите примерить на себя роль миссионера. Для варки лагера вам потребуются еловая эссенция, а также мед, солод и хмель. Благодаря меду черное пиво будет неплотным. За насыщенным темным оттенком и кремообразной пеной таится удивительно освежающий и ароматный напиток.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт имбирного эля Vagabond


Рецепт имбирного эля VagabondЭто поразительно темный и полнотелый эль с легкой ноткой свежего имбиря, гармонично сочетающегося с солодовой сладостью и уравновешенного хмелем. Сочетание этих ингредиентов рождает сложное сочетание вкусов, которое порадует пивоваров, не признающих ограничений. Тот, кто осмелился попробовать хотя бы кружку Vagabond, сразу же влюбляется в его вкус. И вы тоже не пожалеете об этом опыте. Однако вы не узнаете этого, пока не попробуете.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт тёмного лагера Limp Richard's Schwarzbier


Рецепт тёмного лагера Limp Richard's SchwarzbierУтонченный, как тихая ночь в Шварцвальде, шварцбир Limp Richard's представляет собой плавный, темный, мягкий немецкий лагер с легким намеком на своего тезку. В переводе с немецкого schwarz означает «черный». Это традиционный немецкий стиль пива, которым имеют счастье наслаждаться некоторые жители Германии. Тут и раскрывается одно из основных преимуществ домашнего пивоварения: вы можете сварить пиво когда пожелаете, в любое время года. Limp Richard's Schwarzbier подходит для всех сезонов, а еще он может сделать фаната темного пива из любого человека.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт тёмного лагера Good Night in Mexico


Рецепт тёмного лагера Good Night in MexicoВ конце 1970-х - начале 1980-х годов XX века в канун Рождества пивоваренная компания Dos Equis поставляла в продажу удивительный темный лагер (дункель) в немецком стиле. Пиво называлось Noche Buena. О, мой Бог! Что за чудесное это было пиво, особенно если оно покупалось в Мексике! Этот бренд существует и поныне, однако состав его изменился в угоду любителям светлых лагеров. Но прежде чем я выдам вам тайну варки этого дункеля, позвольте сделать маленькое лирическое отступление.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт тёмного лагера Doctor Bock


Рецепт тёмного лагера Doctor BockЛетите ли вы на звездном корабле, расслабляетесь ли на своем или чьем-то еще диване, Doctor Bock гарантированно вызовет улыбку удовольствия на ваших устах. Этот стиль похож на традиционный немецкий бок-бир, поскольку обладает высокой начальной плотностью. И, как следствие, обладает богатством и крепостью, присущей немецким бокам. Doctor Bock обладает мягкостью и гармоничным солодовым вкусом. Благодаря немецким сортам солодового экстракта и хмелю немецкого происхождения ваш лагер будет максимально приближен к оригиналу.

Подробнее...

 

PostHeaderIconРецепт тёмного лагера Danger Knows No Favorites Dunkel


Рецепт тёмного лагера Danger Knows No Favorites DunkelС таким пивом не страшна любая опасность. А какой фантастический вкус у этого немецкого дункеля! Запомните, в переводе с немецкого dunkel означает «темный», не «янтарный». Это совсем не тот современный «янтарный» дункель, выпускаемый многими немецкими и американскими заводами. Это отсыл к оригинальной его версии. Если за 30 и 15 минут до конца варки добавить в сусло хмель, вкус пива станет таким ярким и запоминающимся, что противопоставить ему что-то другое станет просто невозможно. Правильно сваренный немецкий дункель отличают насыщенный, но не режущий глаз темный оттенок и мягкая горечь. С телом от среднего до плотного, пиво прекрасно охмелено и обладает устойчивой кремовой пеной, значительно превосходя такие марки, как St. Pauli Girl Dark, Beck's Dark или Heineken's Dark.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Зарабатывай в интернете без вложений!!

Рейтинг@Mail.ru