Рецепт пива Rauch Me Gently


Рецепт пива Rauch Me GentlyВ копченом и выдержанном в дереве пиве мне нравится простота. Раньше я часто ходил в походы и разводил костер по ночам. Это пиво всегда напоминает мне о тех хороших временах.

Классический раухбир

Богатый солодовый лагер с большим количеством мягкого, сложного солодового характера, сладких вкусов и ароматов дыма. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна. Но лучше всего варить методом частичного затирания или только из зерна, если нет возможности приобрести солодовый экстракт Rauch. Подвергается брожению при 10°C.

Подробнее...

 

Рецепт пива Old Monster


Рецепт пива Old MonsterАмериканский барливайн

Хмелевой американский образец самого богатого и крепкого из английских элей. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 20°C.

OG 1,080-1,120 (19,3-28,1 °P)
FG 1,016-1,030 (4,1-7,6 °P)
IBU 50-120
Цвет 10-19 SRM 25-49 EBC
Алкоголь 8,0-12 % об. Массовая доля спирта 6,3-9,5 %

Подробнее...

 

Пиво выдержанное в деревянном бочонке


Пиво выдержанное в деревянном бочонкеГармоничная смесь базового пивного стиля с характерными признаками старения в контакте с деревом. Лучшие образцы будут округлыми, ароматными, хорошо сбалансированными и выдержанными. Начальная и конечная плотность, IBU, цветность и видимая степень сбраживания будут варьироваться в зависимости от базового пива.

Подробнее...

 

Рецепт пива Strict Observance Tripel

Рецепт пива Strict Observance Tripel

Бельгийский триппель

Золотой, сложный крепкий бельгийский эль с сухим финалом и более плотным телом, чем у бельгийского золотого крепкого. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 18-21°C.
OG 1,075-1,085 (18,2-20,5 °P)
FG 1,008-1,014 (2,0-3,6 °P)
IBU 20-40
Цвет 4,5-7 SRM 9-14 EBC
Алкоголь 7,5-9,5 % об. Массовая доля спирта 5,9-7,5 %


Подробнее...

 

Рецепт пива Rouge Flamande

Рецепт пива Rouge Flamande

Фландрийский красный эль

Сложный кислый эль, похожий на красное вино. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Процесс брожения происходит при 18-21°C в течение одного года.
OG 1,048-1,057 (11,9-14,0 °P)
FG 1,002-1,012 (0,5-3,1 °P)
IBU 10-25
Цвет 10-16 SRM 20-31 EBC
Алкоголь 4,6-6,5 % об. Массовая доля спирта 3,6-5,1 %


Подробнее...

 

Рецепт пива Old Treacle Mine

Рецепт пива Old Treacle Mine

Старый эль

Крепкий эль. У всех стилей данной категории есть две общие черты: повышенный уровень сладости и алкоголя. Это пиво считается благородным. Вы могли бы выпить его у камина в холодную зимнюю ночь. Требует долгой выдержки. Он благороднее биттеров и коричневых портеров, хотя и не так крепок и богат, как барливайн. У старого эля обычно сладкий солодовый баланс. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 20°C.
OG 1,060-1,090 (14,7-21,6 °P)
FG 1,015-1,022 (3,8-5,6 °P)
IBU 30-60
Цвет 10-22 SRM 25-57 EBC
Алкоголь 6,0-9,0 % об. Массовая доля спирта 4,7-7,0 %


Подробнее...

 

Рецепт пива Lefty Blond

Рецепт пива Lefty Blond

Бельгийский блонд эль

Умеренно крепкий золотой эль с тонкой бельгийской сложностью дрожжей, сладковатым вкусом и сухим финалом. Это стиль среднего уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 18-20°C.
OG 1,062-1,075 (15,2-18,2 °P)
FG 1,008-1,018 (2,1-4,6 °P)
IBU 15-30
Цвет 4-7 SRM 8-14 EBC
Алкоголь 6,0-7,5 % об. Массовая доля спирта 4,7-5,9 %


Подробнее...

 
Еще статьи...

SSD недорогой хостинг. Трафик неограничен!

Рейтинг@Mail.ru