Блонд эль
Чистый, питкий и слегка солодовый эль. Это стиль начального уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 19 °C.
OG 1,038-1,054 (9,5-13,3 °P) FG 1,008-1,013 (2,1-3,3 °P) IBU 15-28 Цвет 3-6 SRM 6-12 EBC Алкоголь 3,8-5,5 % об. Массовая доля спирта 3-4,3 %
Подробнее...
Американское пшеничное или ржаное пиво
Освежающее пшеничное или ржаное пиво может проявлять больше хмелевого и меньше дрожжевого характера, чем его немецкие братья. Это стиль начального уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта или только из зерна. Подвергается брожению при 18°C.
OG 1,040-1,055 (10-13,6 °P) FG 1,008-1,013 (2,1-3,3 °P) IBU 15-30 Цвет 3-6 SRM 6-12 EBC Алкоголь 4-5,5 % об. Массовая доля спирта 3,2-4,3 %
Подробнее...
Айсбок
Очень крепкий, полнотелый и солодовый темный лагер. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C, а затем замораживается и концентрируется при температурах ниже нуля.
OG 1,078-1,120 (18,9-28,1 °P) FG 1,020-1,035 (5,1-8,8 °P) IBU 25-35 Цвет 18-30 SRM 35-59 EBC Алкоголь 9-14 % об. Массовая доля спирта 7,1-11,1 %
Подробнее...
Рецепт пива: German Schwarzbier
Тем, кому нравится похожий на пилзнер шварцбир с очень слабым характером обжаренного солода, данный рецепт придется по вкусу. Это пиво очень похоже на шварцбир Kostritzer.
OG: 1,047 (11,6 °P) FG: 1,010 (2,6 °P) ADF: 78 %% IBU: 30 Цвет: 23 SRM (45 EBC) Алкоголь: 4,8 % об. (массовая доля спирта 3,8 %) Кипение: 60 минут Предварочный объем: 26,5 л Предварочная плотность: 1,040 (9,9 °P)
Подробнее...
Шварцбир
Чистый темный лагер с едва заметным жареным вкусом и в меру хлебным солодовым характером. Хмелевая горечь сбалансирована, а характер умеренно хмелевой. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта, из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,046-1,052 (11,4-12,9 °P) FG 1,010-1,016 (2,6-4,1 °P) IBU 22-32 Цвет 17-30 SRM 33-59 EBC Алкоголь 4,4-5,4 % об. Массовая доля спирта 3,5-4,3 %
Подробнее...
Мюнхенское темное
Чистый лагер коричневого цвета с глубиной и сложностью солода Munich. Это стиль продвинутого уровня, в рамках которого можно варить пиво из экстракта, из экстракта и зерна или только из зерна. Подвергается брожению при 10°C.
OG 1,048-1,056 (11,9-13,8 °P) FG 1,010-1,016 (2,6-4,1 °P) IBU 18-28 Цвет 14-28 SRM 28-55 EBC Алкоголь 4,5-5,6 % об. Массовая доля спирта 3,6-4,4 %
Подробнее...
|
|