PostHeaderIconВарим пиво с шоколадом


Какао порошок и батончики Hershey? Вы можете использовать шоколад, чтобы Ваше пиво стало многограннее. Советы, способы и пять рецептов. Мой опыт в качестве домашнего пивовара, менеджера магазина для домашних пивоваров и автора журнала Brew Your Own научил меня многим вещам. Но все еще остается одна загадка: Почему домашние пивовары упорно испытывают удачу? Почему нас не может удовлетворить великолепный пэйл эль или отличный пилснер? Почему мы упорно хотим добавить какой-то особенный дополнительный компонент или испробовать какой-нибудь чудной метод, рискуя при этом сварить нечто непригодное для питья? Я не знаю ответа, но я хочу предположить, что, прежде всего, это имеет некоторое отношение к тому, почему мы вообще занялись домашним пивоварением.

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим пиво с патокой


Тягучая, липкая сладкая патока - занятный компонент для пивоварения. Патока (molasses), или как ее еще называют в Англии, treacle, представляет собой темный, густой сироп, получаемый в процессе производства сахара из сахарного тростника или сока сахарной свеклы. Сок варят до тех пор, пока не происходит кристаллизация сахара, затем его помещают в центрифугу для извлечения кристаллов сахара. Сироп, который после этого остается, и есть патока.

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим пиво с кофе


Дайте жизни Вашему пиву! Рекомендации, технологические подходы и советы по добавлению деликатесного кофия в следующую партию Вашего домашнего пива, плюс три стимулирующих рецепта: Кофейный имперский стаут, Двойной Шоколадный Эспрессо стаут, Mudhouse стаут. Национальная Ассоциация Кофе утверждает, что 79 % взрослого населения Соединенных Штатов регулярно пьет кофе. Но при этом статистика не отражает, сколько из них получает свой кофе через пиво, которое они пьют. Конечно, как они могли вообще додуматься задать подобный вопрос?

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим пиво с корицей


Корица, или "сладкое дерево", является одной из наиболее древних и высоко ценимых человеком специй. Эта высушенная кора коричного дерева является неотъемлемым компонентом азиатской и индийской кухни. Она знакома американцам как пекарская специя, которую кладут повсеместно начиная от печенья, которое мы едим на завтрак, заканчивая яблочным пирогом.

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим пиво с киви


Меня вдохновила идея сделать пиво с плодами киви, так как мне показалось, что оно отлично подойдет для знойных летних дней, мне также было интересно достичь баланса тонкого фруктового вкуса и легких солодовых и хмелевых характеристик пива.

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим пиво с земляникой


Мне известно два примера коммерческого земляничного пива. Strawberry Blond варится пивоварней Belmont в Лонг-Бич, Калифорния, при этом пивовар Малком Макдоналд использует водный экстракт земляники. (Плодово-ягодные экстракты на основе кукурузной патоки или пропиленгликоля обычно привносят некоторые нежелательные вкусо-ароматические элементы). Второй пример - это земляничное пшеничное пиво производства пивоварни Breckenridge в Денвере, Колорадо. Главный пивовар Тодд Асри использует пюре их свежезамороженной земляники, добавляя его на варку, на брожение после того, как оно пройдет на три четверти, а также в бак на созревание.

Подробнее...

 

PostHeaderIconВарим Еловое пиво


Если Вы по-настоящему цените отличное самодельное пиво, Вы, вероятно, любите экспериментировать и пытаться сделать какие-то новые вещи. Те из Вас, кто смотрел телевизионную передачу Рэн и Стимпи, возможно, слышали об одном из видов моего любимого пива. Помните эпизод о "Королевских канадских Яксменах в килтах"? Тогда может Вам удастся вспомнить и сцену, где наши герои поднимают гигантские пенистые кружки с еловым пивом. Ну да, верно, еловое пиво!

Подробнее...

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru