PostHeaderIconЧечевичная похлебка с пивом


Чечевичная похлебка с пивомТребуется:
200 г чечевицы,
100 г копченой колбасы,
2 ст. л. муки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1/2 ч. л. черного молотого перца,
1 стакан пива,
1 ч. л. соли,
20 г растительного масла.

Способ приготовления. Чечевицу залейте холодной водой, выдержите несколько часов, а затем отварите до мягкости. Слейте воду, залейте чечевицу пивом, добавьте нарезанную копченую колбасу, измельченную луковицу и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Затем добавьте обжаренную на растительном масле муку, посолите, поперчите, положите измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

 

Рейтинг@Mail.ru