Сладкий пивной суп по-эстонски
Ингредиенты (произвольное количество):
пиво,
молоко,
яйца,
булка.
Смешать с пивом яйца, взбитые с сахаром и влить смесь в горячее кипяченое молоко. Жидкость подогреть и залить ею нарезанную кубиками булку. Подать суп холодным. Отметим, что пивные супы популярны не только у западных славян и прибалтов, но и у немцев, и скандинавов.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво