Тёплое пиво
Ингредиенты:
80-125 г сахара (в зависимости от сорта пива),
1 л пива,
250 мл воды,
1,5 столовые ложки крахмала,
250 мл молока,
1 яйцо,
цедра,
соль.
Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку. Заправить яйцом. Теплое пиво пьют чаще всего зимой в холодную погоду.
Пиво в мире
- Австрийское пиво
- Австралийское пиво
- Американское пиво
- Английское пиво
- Болгарское пиво
- Вьетнамское пиво
- Греческое пиво
- Датское пиво
- Ирландское пиво
- Исландское пиво
- Итальянское пиво
- Лаосское пиво
- Люксембургское пиво
- Македонское пиво
- Мальтийское пиво
- Немецкое пиво
- Мексиканское пиво
- Новозеландское пиво
- Сербское пиво
- Тайское пиво
- Турецкое пиво
- Филиппинское пиво
- Черногорское пиво
- Швейцарское пиво
- Чешское пиво
- Южноафриканское пиво
- Японское пиво