PostHeaderIconГорячее пиво


Горячее пивоИнгредиенты:
1 л пива,
200 г сахара,
4 яичных желтка,
5 гвоздик,
небольшой кусочек корицы.

Вскипятить пиво со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.

 

PostHeaderIconКоктейли с пивом


Коктейли с пивомПиво и виски
В бокале смешать 20 мл виски и 1 мл ликера Бенедиктин или Охотничьей горькой. Заполнить остаток холодным, желательно темным пивом. В качестве украшения использовать дольку лимона.

Коктейль с пивом и молоком
Смешать с помощью миксера 1 яйцо, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1/2 чашки молока и 20 мл темного пива.

Пиво с водкой
Выдавить сок 1/2 лимона и смешать его с 20 мл водки. Налить в бокал, который долить холодным пивом.


Подробнее...

 

Рейтинг@Mail.ru