Ваш бизнес по оптовой продаже пива

Договорный
Новое
Компания "Объединённые частные пивоварни" была основана в 2010 году. Побывав в Чехии и попробовав живое пиво, основатели компании задумались об открытии своей пивоварни в Воронеже с собственным производством живого пива. Оборудование приобрели самое новейшее и современное в Германии и Чехии, закупили свежайшее сырье из Европы и пригласили самых опытнейших мастеров пивоварения. Завод был запущен и, когда первое пиво было приготовлено, то его вкусовые качества превзошли все ожидания. Этот пенный напиток покорил даже очень придирчивых любителей пива.

К настоящему времени о нашем пиве знают по всей России. Мы гордимся своим нефильтрованным непастеризованным живым хмельным напитком. Так как расширилась география продаж, то необходимо было увеличивать мощности производства и поэтому в 2012 году установили модернизированное новое оборудование, которое и увеличило производство пива, а также и его качество.

Покупка живого разливного пива оптом:
На сегодняшний день мы занимаемся оптовыми продажами живого напитка. Купить живое разливное пиво для продажи оптом можно в кегах по 30 и 50 литров (кеги должны быть возвращены на производство). Наша компания заинтересована в расширении рынков сбыта, поэтому для региональных дистрибьютеров предоставляет систему скидок на весь ассортимент производимой продукции, что способствует открытию и развитию собственного бизнеса. Наши менеджеры делают наш продукт продаваемым благодаря рекламной поддержке наших брендов. С собственной продукцией мы предоставляем фирменные ценники, баннеры, плакаты и другие рекламные материалы. Периодически проводим дегустации и рекламные акции.

Сотрудничество.
Для долгосрочного сотрудничества по продаже живого пива на розлив в Воронеже и для перспектив работы с нами мы постоянно поддерживаем высокое качество нефильтрованного непастеризованного живого хмельного пива. Принимая взаимовыгодные условия для сотрудничества, Ваш бизнес по оптовой продаже пива становится эффективным и высокорентабельным.

Решили заняться продажей пива? И не просто продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.

Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться
Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.

Выгодно ли приобрести франшизу пива?
Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.

Что необходимо для открытия по франшизе?
В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо просто вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы. Зарабатывайте.
Цена
Контакт:
Компания "Объединённые частные пивоварни"

Воронеж
Email: info@ochp.ru
Ваш бизнес по оптовой продаже пива

Рейтинг@Mail.ru