Приглашаем к сотрудничеству
Договорный
Новое
Новое
Мы варим пиво по классической технологии, которая включает в себя три основных стадии:
Варка, или приготовление пивного сусла. Ответственный, полный премудростей и мелких нюансов процесс отварки солода и охмеление сусла. На этом этапе закладываются основные вкусовые качества создаваемого напитка, и будущее пиво приобретает приятную хмелевую горчинку и аромат.
Главное брожение. Бурный процесс идет от 7 до 10 дней, когда в результате жизнедеятельности пивных дрожжей продукт приобретает крепость и насыщается углекислым газом, начинает формироваться вкус.
Дображивание, или созревание. В течение трёх недель в лагерных танках без доступа воздуха с избыточным давлением пиво освобождается от дрожжей (осветляется), формируется финальный вкус и аромат напитка.
Хотите стать проводником идей Добросовестности, Качества, Традиций? Тогда нам по пути. Приглашаем к сотрудничеству и ждем в гости.
Варка, или приготовление пивного сусла. Ответственный, полный премудростей и мелких нюансов процесс отварки солода и охмеление сусла. На этом этапе закладываются основные вкусовые качества создаваемого напитка, и будущее пиво приобретает приятную хмелевую горчинку и аромат.
Главное брожение. Бурный процесс идет от 7 до 10 дней, когда в результате жизнедеятельности пивных дрожжей продукт приобретает крепость и насыщается углекислым газом, начинает формироваться вкус.
Дображивание, или созревание. В течение трёх недель в лагерных танках без доступа воздуха с избыточным давлением пиво освобождается от дрожжей (осветляется), формируется финальный вкус и аромат напитка.
Хотите стать проводником идей Добросовестности, Качества, Традиций? Тогда нам по пути. Приглашаем к сотрудничеству и ждем в гости.
Цена