Дистрибьюция снековой продукции ТМ «ШТУРВАЛ»

Договорный
Новое
Компания «АТАРДО» с 2002 года известна в России как производитель и дистрибьютор сушеных морепродуктов и рыбной консервации, соленых орехов и сухариков торговой марки «ШТУРВАЛ».

Более 10 лет «АТАРДО» гарантирует своим собственным именем высокое качество и особый вкус продуктов марки «ШТУРВАЛ». Мы дорожим качеством, а потому используем только самые лучшие ингредиенты, ведь только так можно произвести действительно качественный продукт!

Корпоративная философия компании «АТАРДО» основана на профессионализме, постоянном совершенствовании и приоритете интересов партнеров по бизнесу. Специалисты компании уверены, что длительное сотрудничество с партнерами в конечном итоге принесет не только высокий стабильный доход, но и устойчивое положение на рынке. Сотрудничество с нами выгодно и престижно. Наши партнеры знают и ценят основные преимущества компании «АТАРДО»:
- финансово устойчивая и независимая компания, стремящаяся к постоянному развитию, нацеленная на инновации;
- компания, выстраивающая с партнерами по бизнесу долгосрочные отношения, в основе которых лежат открытость, честность, лояльность и взаимовыгодное сотрудничество, обеспечивающее успешный совместный рост;
- компания, которая обеспечивает потребности рынка в качественном товаре, предлагая уникальные продукты высшего качества в широком ассортименте;
- надежная компания, которая гарантирует выполнение своих обязательств по предлагаемому сервису и обслуживанию продукта, а также поддержание бренда на всех этапах развития дистрибуции.

Клиенты нашей компании всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и профессионализм сотрудников, на широкий ассортимент продуктов питания, отличное качество и скорость обслуживания, безупречное качество продукции.

Мы заинтересованы в надежных партнерах и региональных дистрибьюторах.
Для производства нашей продукции используется сырье высокого качества.

Офис компании расположен в Москве, что позволяет оптимизировать логистику и осуществить поставки во все регионы Российской Федерации.
Индивидуальный подход в работе с клиентами, позволяющий наиболее полно учитывать интересы всех сторон и сформировать перспективное долгосрочное сотрудничество. Ведение прямой работы с потребителями, оперативное реагирование на их пожелания. Корректность и добросовестность в ведении конкурентной борьбы.

Условия контракта
- Ассортимент продукции
- Гарантированные поставки
- Качественный продукт
- Предоставление маркетингового бюджета (данный бюджет может расходоваться по согласованию сторон на предоставление торгового оборудования, организацию различных акций по продвижению продукции, мотивация закупщиков, мотивация торговых представителей и др.)
- Оплата входных бонусов в региональные сети.
Цена
Контакт:
Компания «АТАРДО»
74959335775
Москва
Email: atardo@atardo.com
Дистрибьюция снековой продукции ТМ «ШТУРВАЛ»

Рейтинг@Mail.ru