Ищем партнеров - снеки!!!

Договорный
Новое
На сегодняшний день компания «Регион-Хлеб» - крупнейший в Поволжском регионе производитель снековой продукции, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями.

В настоящий момент «Регион-Хлеб» производит и продаёт сухарики под торговой маркой «ХрустÒ», «Пшеничный Хруст», «Вечерком », «Жигулёвское» и ассортимент семечек и фисташек. Продукцию компании знают более чем в 20 регионах России, а также в Эстонии и республике Казахстан (Таджикистан, Беларуссия). Особенно хорошо продукция ЗАО «Регион-Хлеб» представлена в торговых точках Краснодарского края, республик Мордовия и Татарстан, таких городов, как Пенза, Ульяновск и Тамбов.

Главная цель компании – выпускать продукцию, которая нравится покупателям, и быть выгодным партнёром торговым организациям. ЗАО «Регион-Хлеб» всегда предлагает оптимальные варианты сотрудничества.

В основе производства лежит жесточайший контроль качества входного сырья и всего цикла производства, что позволяет производить продукцию стабильно высокого качества. Хотя сотрудники ЗАО «Регион-Хлеб» прекрасно понимает, что абсолютно все пожелания удовлетворить нельзя, сейчас можно говорить с уверенностью, что в результате множественных дегустаций и опросов были созданы сухарики, которые удовлетворяют по всем своим параметрам большинство потребителей сухариков.

Торговая марка «Хруст». Основная целевая аудитория: дети и подростки 6-14 лет. Доля этой категории потребителей в сегменте сухариков составляет 24%, что позволяет занять большую долю рынка, получив высокую лояльность потребителей и стабильно высокие объёмы продаж.

Сухарики «Пшеничный Хруст» - это специальным образом подсушенные нежные ароматизированные кругляшки белого хлеба. Продукция является новой не только в продуктовой линейке компании, но и среди производителей Приволжского федерального округа. В основе качества и вкуса продукции лежит использование специально отработанного низкокалорийного сорта пшеничного хлеба. Большой размер упаковки обеспечивает дополнительную воздушную подушку в пакете, позволяя добиваться более насыщенного вкуса.

Главная цель компании – выпускать продукцию, которая нравится покупателям, и быть выгодным партнером для торговых организаций. Для достижения поставленных целей в компании постоянно ведется работа над новыми видами продукции, совершенствуется маркетинговая политика и система дистрибьюции.

На первом месте находится удержание стабильности высокого качества продукции. И компании удается справиться с этой задачей, несмотря на резкий рост темпов роста производства. Наша компания готова сотрудничать с новыми партнерами на взаимовыгодных условиях.

Условия сотрудничества.
- Наценка на продукцию: от 25% (рекомендуемая наценка 25% на продукцию)
- Возможность дополнительной мотивации дистрибьютора от 5%, в ценах поставщика.
- Маркетинговый бюджет (обговаривается индивидуально)
- Предоставляемое оборудование: стойки напольные (большие и маленькие), навесные полки, муляжные ленты, «прилипалы».
- На складе ЗАО «Регион-Хлеб» формируются ассорти.
- Производиться доставка до склада дистрибьютора.

Сроки и способы оплаты.
- Оплата производиться по безналичному расчету.
- Первые три отгрузки по предоплате.
- Последующие отгрузки – с отсрочкой от 14 дней.
Цена
Контакт:
«Регион-Хлеб»
78412208200

Email: mail@region-bread.ru
Ищем партнеров - снеки!!!

Рейтинг@Mail.ru