Солено-сушеные, копченые рыбные закуски

Договорный
Новое
Компания «АТАРДО» с 2002 года известна в России как производитель и дистрибьютор сушеных морепродуктов и рыбной консервации, соленых орехов и сухариков торговой марки «ШТУРВАЛ».

Морские и рыбные снеки, сухарики, консервы, орехи, чипсы, предлагаемые нашей компанией, — это не только продукты в удобной упаковке, отвечающие критерию временных затрат, но и, благодаря уникальной технологии приготовления, качественная, вкусная и полезная пища. Продукты торговой марки «ШТУРВАЛ» прекрасно подойдут для перекуса в любой ситуации: на природе, дома, на работе, во время длительной прогулки, в поездке. Не надо забывать, что при наличии свободного времени консервы, снеки и орешки можно использовать в качестве ингредиентов для приготовления разнообразных блюд (салатов, закусок) для праздничного или повседневного стола.

Солено-сушеные, копченые рыбные закуски компании «АТАРДО» отличаются разнообразным, постоянно расширяющимся ассортиментом и изготавливаются по особой проверенной временем технологии, позволяющей сохранять уникальный вкус и полезные свойства продукта, дарованные самой природой. Продукция ТМ «ШТУРВАЛ» не содержит консервантов и генетически модифицированных добавок. На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль качества используемого сырья в специальных лабораториях. Яркая индивидуальная упаковка продуктов компании «АТАРДО» не только привлекает взгляд покупателя и повышает аппетит, но и обеспечивает сохранность любимых вкусов в течение длительного срока хранения.
Благодаря большому разнообразному ассортименту снеков, орешков, консервов, чипсов, разумной цене, а значит и доступности при высоком качестве продукты торговой марки «ШТУРВАЛ» любимы и популярны среди покупателей с любым уровнем дохода. Недаром по результатам маркетингового исследования «Как создать успешный бренд на рынке снеков?», проведенного специалистами Компании «Прорыв», торговая марка «ШТУРВАЛ» признана среди потребителей самой «рациональной» (где «рациональность» — невысокая цена).

Готовить с любовью — вот главный секрет, который позволяет нам достичь идеального сочетания всех компонентов и гарантировать неповторимый вкус наших продуктов. Сотрудники компании «АТАРДО» дорожат качеством своей продукции, поэтому для производства используют самые лучшие натуральные ингредиенты. А участие в тематических выставках и фестивалях, неоднократные победы в конкурсах только подтверждают право продукции «ШТУРВАЛ» называться лучшей!

Солено-сушеная рыбка
Компания «АТАРДО» предлагает морские снеки ТМ «ШТУРВАЛ». Эти солено-сушеные и копченые морские деликатесы, представленные в широком ассортименте, являются превосходным лакомством. Кальмары, креветки, осьминоги и другие морские деликатесы ТМ «ШТУРВАЛ» отличаются прекрасным вкусом, а также содержат множество ценных витаминов и микроэлементов. Например, мясо кальмара обладает не только нежным приятным вкусом, но и богато ценными аминокислотами, а также витаминами РР, В6 и минеральными веществами — железом и йодом. В мясе креветок, моллюсков, морской рыбы и других морепродуктов, из которых изготавливают снеки, содержатся омега-три жирные кислоты, необходимые для сбалансированного питания

Сухарики
Сухарики ржаные «ШТУРВАЛ» от компании «АТАРДО» с самыми разнообразными вкусами являются одним из самых распространенных видов снековой продукции у россиян. Сегодня они пользуются успехом не только у любителей пенного напитка, но и в приготовлении самых разнообразных блюд: салатов, закусок, супов и др. Кроме того, сухарики «ШТУРВАЛ» являются популярным и полезным лакомством среди детей и подростков. Сухарики, как и орешки, незаменимы в путешествиях и на природе. И даже просто дома приятно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким во время просмотра любимого фильма.

Гренки
Представляем новинку! Уникальный продукт на рынке снэковой продукции. Гренки «ШТУРВАЛ» — это натуральный продукт, который не содержит усилителей вкуса, а также искусственных красителей и ароматизаторов. Греночки «ШТУРВАЛ» непременно Вам понравятся и станут любимой закуской, потому что они приготовлены с теплотой по традиционному домашнему рецепту.
Соленые орешки, коктейль из сухофруктов и орехов

Компания «АТАРДО» представляет соленые орешки под брендом «ШТУРВАЛ». Эти продукты известны своими полезными свойствами и способностью быстро утолять голод, а солоноватый вкус орешков делает их замечательной закуской к пиву.

Также представляем превосходный коктейль из натуральных орешков и сухофруктов, в состав которого входят ананас, изюм, папайя, кешью, миндаль, фундук. Отличный вариант для утоления легкого голода.

Чипсы
Натуральные картофельные чипсы с традиционными вкусами бекона, сыра и сметаны с луком. Попробуйте новые вкусы чипсов — буженины с хреном, васаби и чеснока! Аналогов которым нет на рынке!

Натуральные картофельные чипсы Штурвал производятся из отборного картофеля в экологически чистых условиях.
При производстве картофельных чипсов Штурвал используется масло высшего качества, морская соль, богатая минералами.
Контроль качества, начиная с отбора селекционных семян картофеля, выращенного в крестьянских хозяйствах и заканчивая производством и распространением продукции, подтвержден системой контроля качества OFSS, основанной на международно принятых требованиях ISO 9000, ISO 22000 и BRS, а также поддерживаемой системой управления НАССР.
Для производства чипсов используется следующие сорта картофеля: Saturn (Сатурн), Marlen (Марлен), Lady Rozetta (Леди Розетта).
Цена
Контакт:
Компания «АТАРДО»
74959335775
Москва
Email: atardo@atardo.com
Солено-сушеные, копченые рыбные закуски

Рейтинг@Mail.ru