Производство вяленой, сушеной и копченой продукции

Договорный
Новое
Вяленая, сушеная и копченая продукция от производителя
ООО «Фуд Фронт» является производителем вяленой, сушеной и копченой продукции под торговой маркой «СТЕЛМАР». Производство расположено в Московской области.

Производство рыбных снеков
Мы производим наиболее популярные позиции в снековой продукции - вяленый лосось, вяленая горбуша, рыбка янтарная, кальмар сушеный. Также предлагаем новый вид закуски, пользующийся большим спросом, – вяленая икра.

Производство мясных снеков
Мы производим мясные снеки, которые становятся все более и более востребованными у покупателей. Вяленое мясо - вяленая говядина, вяленая курица, вяленая свинина и вяленая оленина - прекрасная закуска и полноценная еда, в том числе и во время диет, особенно белковых. Производство "мясных чипсов" и строганины из сушеной говядины, сушеной курицы и др. проходит под строгим ветеринарным контролем с соблюдением всех технологических требований. Срок хранения продукции составляет 6 месяцев.

Производство копченых деликатесов из кальмара
Один из видов нашей продукции – копченый кальмар, фаршированный сыром, сушено-копченые щупальца кальмара, копченая каракатица – может использоваться как самостоятельное блюдо, так и как вкуснейший ингредиент к салатам.
Цена
Контакт:
ООО «Фуд Фронт»
74993907471
Москва
Email: mail@stelmar.ru
Производство вяленой, сушеной и копченой продукции

Рейтинг@Mail.ru