Варено-копченые закуски

Доставка
Новое
Предлагаем Вам продукты из свинины и курицы собственного копчения. При производстве мы не используем никаких химических усилителей вкуса, только специи. Коптим на ольховых и яблоневых щепках. Ничего лишнего только вкус. Сырье для копчения проходит обязательный вет. контроль. Мы рады стараться для Вас. Доставим на следующий день после заказа.

Копченый окорочок 250р за кг

Копченый окорочок очень вкусный, пропитанный дымком и сочный внутри. А какая румяная у него получается хрустящая корочка. Ну, просто пальчики оближешь!

Копченое крылышко 250р/кг

Куриные копчёные крылышки сочные с хрустящей корочкой, имеют золотисто-коричневый цвет и совершенно потрясающий аромат. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим.

Копченые свиные рёбрышки 330р/кг

Свиные рёбрышки — одна из традиционных закусок к пиву. Копченый, выраженный аромат под пивное настроение, и для шумной веселой компании!

Копченая свиная рулька 310р/кг

Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни.

Копченое сало 400р/кг

Необыкновенно вкусное и очень ароматное копченое сало, приготовленное для Вас из молодой свинины в домашних условиях - отличная закуска, которую можно подать к всевозможным горячительным напиткам!

Копченая грудинка 330р/кг

Ничто не сравнится с запахом и вкусом копченой грудинки. Свиная грудинка с тонким подкожным слоем жира, с нежным розовым мясом, между пластами которого идут тонкие прожилки сала. Копчение грудинки требует времени и внимания, которое мы уделяем этому процессу, чтобы Вы могли порадовать своих гостей этим удовольствием на вечеринке барбекю
Цена (руб.) 330
Контакт:
Михаил Степанов
3853535
Санкт-Петербург
Email: 9661807@mail.ru
nopic

Возвращайте себе от 7% до 18% от стоимости каждой покупки!

Рейтинг@Mail.ru