Живое пиво «БРЕГГИР»

Договорный
Новое
Наша пивоварня расположена на Юго-западе Московской области в экологически чистом районе. В производстве мы используем два способа варки пива, основанные на многолетнем опыте Баварских пивоваров: настойного и отварочного. Все этапы производства соответствуют самым высоким технологическим, экологическим и санитарным требованиям, предъявляемым к современному пивоваренному производству.
При варке живого пива "Косоухофф" используется сырье от родоначальников пивоварения: солод группы "А" ведущих европейских производителей, лучшие сорта немецкого хмеля и баварские дрожжи. Артезианская вода проходит несколько степеней отчистки и специальной обработки для обеспечения повышенных вкусовых качеств изготавливаемого пива. На всех этапах производства используется оборудование ведущего австрийского производителя.
В процессе производства пиво не подвергается пастеризации, поэтому содержит все полезные свойства, присущие настоящему живому пиву. Единственный консервант, который используется в нашем производстве, - ХОЛОД.
Как производитель, мы обеспечиваем соблюдение всех технологических процессов и непрерывный контроль качества выпускаемой нами продукции. Профессионализм и многолетний опыт наших технологов дает Вам возможность насладиться поистине живым и натуральным вкусом всей линейки сортов живого пива "Косоухофф".
У нас настоящее Живое пиво, попробуйте!
Более подробную информацию по оптовой продаже и доставке живого пива можно получить по телефону: +7(495)992-2929.

Наша продукция:
Пиво «КОСОУХОФФ» светлое, нефильтрованное, осветленное
Пиво «КОСОУХОФФ Dark star» темное нефильтрованное осветленное
Пиво «Косоухофф Draft» фильтрованное непастеризованное светлое
Пиво «КОСОУХОФФ Premium» полутемное, нефильтрованное, осветленное
Бреггир Имбирный
Пиво «Косоухофф Пшеничное» светлое, нефильтрованное, осветленное
Квас Росъ
Лимонад Росъ
Цена
Контакт:
ООО "Амарант"
74959922929
Москва
Email: amarant2010@bk.ru
Живое пиво «БРЕГГИР»

Рейтинг@Mail.ru