Принимаем заказы на поставку пива и закусок

Договорный
Новое
Мы предлагаем Вам только те сорта пива, которые по технологии приготовления, по используемым компонентам и по вкусовым качествам соответствуют тому напитку, которое может носить гордое название ПИВО. И только то пиво, которое получило положительные отзывы наших покупателей, продается в наших магазинах.

Отличительной чертой нашей компании является бережный подход к пиву. Мы работаем напрямую с пивоваренными заводами, поэтому пиво поставляется в максимально короткие сроки и максимально свежим. При транспортировке и хранении используются автомобили, которые поддерживают оптимальную для "живого" пива температуру (+2 +4 гр.). При такой температуре пивные дрожжи "засыпают", поэтому процесс старения пива временно прекращается. В магазине пиво помещается в холодильную камеру, где так же поддерживается оптимальная температура для хранения "живого" пива. Это позволяет существенно замедлить процесс скисания пива, поэтому в наших магазинах Вы не встретите кислого пива. Наша компания имеет штат собственных высококвалифицированных сотрудников, которые обеспечивают необходимое обслуживание оборудования и его своевременную промывку, что очень важно при реализации "живого" пива.

Мы не просто продаем пиво, мы стараемся преподнести его потребителю точно таким же, каким оно получается в танке дображивания на пивоварне, то есть максимально свежим и вкусным.
Цена
Контакт:
Пивной Стандарт
89643422970

Email: info@magazinpiva.ru
Принимаем заказы на поставку пива и закусок

Рейтинг@Mail.ru