Живое темное фильтрованное пиво

Договорный
Новое
«Василеостровская пивоварня» основана в 2002 году. Компания производит «ЖИВУЮ» продукцию, т.е. для увеличения сроков хранения не применяются ни консерванты, ни пастеризация, никакие другие методы уничтожения естественной флоры напитка. Продукция готовиться для потребления в удовольствие, а не с целью длительного хранения и минимизации логистических затрат.

«Василеостровское домашнее», живое нефильтрованное светлое — для любителей нефильтрованного ячменного напитка. Варится, что называется, по старинным рецептам. Насыщенный вкус, естественное осветление и карбонизация. Живое пиво стимулирует пищеварение и аппетит, благодаря наличию взвешенных частиц дрожжей. Плотность начального сусла — 12%.Содержание алкоголя — 4,5% об.. Энергетическая ценность 45 ккал. в 100гр.

«Василеостровское темное» — живое темное фильтрованное пиво, с типичной плотностью, с характерным ароматом карамельного солода и легкой хмелевой горчинкой. Плотность начального сусла — 16%. Содержание алкоголя — 5,2% об.. Энергетическая ценность 62 ккал. в 100гр. Содержание алкоголя — 5,2%.

Особенности производства:
— самый крупный производитель пива в Санкт-Петербурге со 100% российским капиталом;
— самый крупный производитель «живого» пива в Санкт-Петербурге;
— ручное производство; -сохранение пивоваренных традиций
— в производстве используется только: чистейшая вода, прошедшая многоуровневую очистку в собственном цехе водоподготовки; высококачественные солод и хмель; мастерство пивоваров;
— полное отсутствие консервантов, и каких либо химических добавок;
— на производстве работают настоящие профессионалы: на больших заводах принято, чтобы каждый работник специализировался на чем-то одном (варке, брожении и т.п.). Специалисты Василеостровской Пивоварни приобщены к каждому процессу. Они освоили всю технологию от начала и до конца, что дает им огромную практику в целом, так как продукт един, и в процессе производства все взаимозависимо. Универсальность и профессионализм пивоваров — одна из основ стабильного вкуса и качества пива Василеостровской пивоварни. На большом заводе пиво, по сути, «производит» компьютер. Пивовары Василеостровской Пивоварни готовят пиво своими руками и с душой.
Цена
Контакт:
Василеостровская пивоварня
88126773478
Санкт-Петербург
Email: info@magazinpiva.ru
Живое темное фильтрованное пиво

Рейтинг@Mail.ru