ПродажА пива в кегах оптом по выгодным ценам

Договорный
Новое
Компания "Объединённые частные пивоварни" была основана в 2010 году. Побывав в Чехии и попробовав живое пиво, основатели компании задумались об открытии своей пивоварни в Воронеже с собственным производством живого пива. Оборудование приобрели самое новейшее и современное в Германии и Чехии, закупили свежайшее сырье из Европы и пригласили самых опытнейших мастеров пивоварения. Завод был запущен и, когда первое пиво было приготовлено, то его вкусовые качества превзошли все ожидания. Этот пенный напиток покорил даже очень придирчивых любителей пива.

К настоящему времени о нашем пиве знают по всей России. Мы гордимся своим нефильтрованным непастеризованным живым хмельным напитком. Так как расширилась география продаж, то необходимо было увеличивать мощности производства и поэтому в 2012 году установили модернизированное новое оборудование, которое и увеличило производство пива, а также и его качество.

Покупка живого разливного пива оптом:
На сегодняшний день мы занимаемся оптовыми продажами живого напитка. Купить живое разливное пиво для продажи оптом можно в кегах по 30 и 50 литров (кеги должны быть возвращены на производство). Наша компания заинтересована в расширении рынков сбыта, поэтому для региональных дистрибьютеров предоставляет систему скидок на весь ассортимент производимой продукции, что способствует открытию и развитию собственного бизнеса. Наши менеджеры делают наш продукт продаваемым благодаря рекламной поддержке наших брендов. С собственной продукцией мы предоставляем фирменные ценники, баннеры, плакаты и другие рекламные материалы. Периодически проводим дегустации и рекламные акции.

Сотрудничество.
Для долгосрочного сотрудничества по продаже живого пива на розлив в Воронеже и для перспектив работы с нами мы постоянно поддерживаем высокое качество нефильтрованного непастеризованного живого хмельного пива. Принимая взаимовыгодные условия для сотрудничества, Ваш бизнес по оптовой продаже пива становится эффективным и высокорентабельным.

Предлагаем Вам сотрудничество в рамках продажи пива в кегах оптом по выгодным ценам
Мы заинтересованы в развитии новых регионов, поэтому представляем нашим региональным дистрибьюторам особые условия сотрудничества. Став представителем нашей компании в своем регионе или городе, Вы получаете серьезную скидку на весь ассортимент, приоритет в распределении объемов продукции и возможность развивать бизнес по своим правилам.
Мы не просто продаем пиво оптом в кегах по 30л и 50л, мы делаем наше пиво продаваемым, уделяя большое внимание вопросам, связанным с маркетинговой и рекламной поддержкой собственных брендов. Вместе с пивом клиентам предоставляются рекламные материалы: баннеры, фирменные ценники, плакаты и прочие «двигатели торговли». Регулярно проводим рекламные акции и дегустации.
География продаж группы компаний достаточно широка. Наша продукция на данный момент представлена более чем в 30 субъектах РФ.
Высокое качество напитка обуславливает долгосрочные перспективы работы с нашими представителями — компаниями, занимающимися оптовой поставкой пива для конечного потребителя. Взаимовыгодные условия сотрудничества делают данный вид бизнеса высокорентабельным и эффективным.
Условия работы:
- пиво поставляется оптом при заключении типового договора;
- возвратная тара — кеги 30 литров, кеги 50 литров, фитинг A;
-поставщик принимает претензии по качеству в период срока реализации продукта;
-совместная работа может быть в рамках дистрибьюции или франчайзинга;
-поставщик предоставляет маркетинговую поддержку продукта (промо материалы, акции пр.);
-поставщик при оптовых поставках не рассматривает возможность предоставления оборудования для розлива.
Цена
Контакт:
Объединённые частные пивоварни

Воронеж
Email: pilag@ochp.ru
ПродажА пива в кегах оптом по выгодным ценам

Рейтинг@Mail.ru