Продажа пива от пивоварни "Фрау Марта"

Договорный
Новое
Пиво – традиционный пенный напиток, который любят и почитают во всем цивилизованном мире. Его употребляют уже много веков, бережно храня национальные рецепты и передавая их из поколения в поколение. Настоящий пенный напиток может быть сварен только в настоящей пивоварне, соблюдающей технологию и все требования ГОСТа. Такой пивоварней является «Фрау Марта», основанная в 2011 году. Изначально здесь производилось пиво для «закрытого» пользования – исключительно для гостей ресторана, на базе которого и функционировала пивоварня. Постепенно, видя популярность выпускаемого напитка и желание посетителей ресторан покупать пиво не только, чтобы выпить кружку-другую в стенах заведения, но и на вынос, хозяева заведения решились на расширение своего пенного бизнеса.

Продажа пива от пивоварни "Фрау Марта"
Благодаря сотрудничеству с чешскими специалистами, в стенах «Фрау Марты» стали варить 4 сорта пива, которые смогли завоевать золото на международной выставке пива в городе Сочи в 2011 г, 2012г, 2013 г. Вскоре наше пиво приобрело огромную популярность и стало продаваться по всему Ростову-на-Дону и Ростовской области.

В 2014 году пивоварня закупила новейшее инновационное оборудование в Чешской Республике, благодаря чему объемы производства пенного напитка увеличились в несколько раз. Наше знаменитое живое пиво производится из высококачественного чешского солода и хмеля под неустанным контролем пивоваров из Чехии. Наше пиво не имеет химических добавок и ГМО, поэтому у него небольшой срок хранения – всего 7 суток. Да разве это так важно? Наш пенный напиток продается, едва поступив в магазины города! Как говорится, не успев остыть!
Цена
Контакт:
пивоварня "Фрау Марта"
88632210003
Ростов-на-Дону
Email: fmarta_2@mail.ru
Продажа пива от пивоварни "Фрау Марта"

Рейтинг@Mail.ru