Всегда вкусное и свежее пиво!

Договорный
Новое
Элитная немецкая пивоварня… в Туле? Раньше это казалось невозможным, но открытие пивного ресторана «Августин» изменило положение вещей. Мы варим настоящий напиток богов на оборудовании легендарного германского производителя Каспара Шульца. История этой немецкой фирмы насчитывает 330 лет. На протяжении трех веков ее владельцы отбирали лучшие рецепты и технологии пивоваренного искусства, стремясь достичь высочайшего качества напитка. И теперь частная пивоварня «Августин» рада предложить его жителям Тулы.

Настоящие гурманы понимают, сколь велика разница между обычным бутылочным напитком (каким бы дорогим он ни был) и свежим пивом из пивоварни, сваренным пару часов назад. Но многие пивоварни в Туле используют стандартные рецепты и простейшие технологии, поэтому и пиво получается «на любителя». Если же частная пивоварня работает с элитными сортами хмеля и использует солод Вайерманн, а также строго придерживается рецептуры, получается пенный напиток высокого класса, способный удовлетворить вкус любого знатока. Именно так работает пивоварня ресторан «Августин», который варит свежее пиво для своих гостей и готовит изысканные блюда, способные подчеркнуть вкус этого напитка.
Еще до открытия пивоварни в Туле, наши мастера хорошо изучили секреты немецкого пивоварения, и выбрали для приготовления собственного напитка самых ответственных поставщиков солода и хмеля — чтобы качество нашего пива всегда было на особом уровне. Для нас важна каждая мелочь: начиная от качества воды — и заканчивая тщательным контролем за температурой и временем брожения пива. Всё это позволяет пивоварне и ресторану «Августин» подносить гостям напиток, сваренный по всем правилам, отличающийся особым сочетанием крепости и вкуса.
Отведав пива "АВГУСТИН", Вы поймёте, что мы стараемся не зря!

Залог успеха нашей пивоварни – свежая, вкусная и качественная вода, которую мы получаем благодаря особой системе фильтрации и умягчения. Солод и хмель – только лучших немецких сортов.
Мы категорически против использования консервантов, стабилизаторов и ферментов, ускоряющих процесс варки пива. Созревание пива – процесс небыстрый: с момента закладки ингридиентов до розлива должно пройти не менее 40 дней! Только бережное отношение к классической традиции пивоварения сможет раскрыть всю полноту и гармоничность вкуса.
Если вам хочется посетить ресторан пивоварню Тулы, почитающую традиции немецкого гостеприимства, и отведать кулинарных шедевров, созданных специально для любителей пива, ваш путь лежит в «Августин». В этом модном заведении есть все для культурного отдыха: разнообразное меню, широкий выбор безалкогольных и веселящих напитков, интересная развлекательная программа, особый подход к завсегдатаям .
Этот ресторан пивоварня Тулы ждет как жителей, так и гостей города, чтобы подарить им незабываемые впечатления от настоящих немецких блюд и пива, вкус которого никого не оставляет равнодушным. Ведь то, что раньше было доступно лишь путешествующим по Европе, сейчас появилось и в нашем городе, в гостеприимном пивном ресторане «Августин».
Цена
Контакт:
Ресторан-пивоварня Августин
74872318899
Тула
Всегда вкусное и свежее пиво!

Рейтинг@Mail.ru