Ресторан с бельгийской пивоварней

Договорный
Новое
Ресторан-пивоварня «Метрополь» представляет своим гостям новую бельгийскую направленность в пивоварении. Ресторан «Метрополь» — на сегодняшний день единственный в России ресторан с бельгийской пивоварней. Специально для ценителей хмельного напитка был приглашен пивовар из Бельгии Гийом Денэйер, воплотивший в разных сортах пива все традиции бельгийского пивоварения. Первоклассное оборудование, качественное сырье, соблюдение традиционных рецептур и методик пивоварения, позволяют нам предлагать своим клиентам отменное бельгийское пиво собственного производства.

Оборудование
Мы варим своё пиво на новейшем австрийском оборудовании фирмы «Mavim», изготовленном специально для нас в единственном экземпляре. Используемое оборудование, позволяющее нам варить столь превосходное пиво, было протестировано в Бельгии, а также других странах мира, и работает с использованием самых современных пивоваренных технологий. Весь процесс создания пива производится под контролем опытных специалистов и проходит проверку качества на каждом этапе.
Сырье

Для производства пива, мы используем высококачественное сырьё, преимущественно бельгийское. Более 10 сортов специального солода, мы не используем никаких искусственных добавок и консервантов, всё исключительно натуральное: натуральную апельсиновую и лимонную цедру, кориандр, можжевельник, берёзовый сок и много других ингредиентов, которые придают нашему пиву изысканный и утонченный вкус! В свою очередь, наше бутылочное пиво «Chatain», «Brune des Flandres», «Rouge des Flandres», «Humuline», «Second Soufflé», «Saison Blanche» и «Trappist» разливается и упаковывается исключительно вручную.

Подробнее о пивоварне
Ресторан-пивоварня «Метрополь» представляет своим гостям новую бельгийскую направленность в пивоварении. Ресторан «Метрополь» — на сегодняшний день единственный в России ресторан с бельгийской пивоварней. Специально для
ценителей хмельного напитка мы пригласили бельгийского пивовара Гийома Денэйера, который сумел воплотить в разных сортах напитка все традиции бельгийского пивоварения.

Преимущества, которые имеет наш пивной ресторан:
использовании первоклассного оборудования;
применении качественного сырья;
соблюдении традиционных рецептур и методик пивоварения.

Всё это позволяет нам предлагать своим клиентам отменное бельгийское пиво собственного производства.

Оборудование
Мы используем для производства пива новейшее австрийское оборудование компании «Mavim», которое было изготовлено специально для нашего заведения в единственном экземпляре.

Всё оборудование, которое мы применяем и которое позволяет нам варить столь превосходное пиво, было протестировано не только в Бельгии, но и других странах мира. Оно работает с использованием самых современных пивоваренных технологий. Весь процесс создания напитка, который реализует бар ресторан, осуществляется под пристальным вниманием опытных специалистов, каждый этап заканчивается проверкой качества.

Сырье
Для производства пива, мы используем высококачественное сырьё, преимущественно бельгийское. Более 10 сортов особого солода, но главное — пивной бар СПб не использует никаких искусственных добавок и консервантов. Все ингредиенты натуральные: апельсиновая и лимонная цедра, можжевельник, берёзовый сок, кориандр и много других составляющих, за счёт
которых наше пиво приобретает утонченный и изысканный вкус! Предлагает наш пивной бар и бутылочное пиво: «Rouge des Flandres», «Humuline», «Chatain», «Brune des Flandres», «Saison Blanche», «Second Soufflé» и «Trappist», которое разливается и упаковывается исключительно вручную.
Цена
Контакт:
Ресторан-пивоварня «Метрополь»
78125718888
Санкт-Петербург
Email: info@demetropole.ru
Ресторан с бельгийской пивоварней

Рейтинг@Mail.ru