Производство живого пива
Договорный
Новое
Новое
Производством пива Лысково известно с давних времен. В наши дни продукция ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский» неоднократно завоевывала бронзовые, серебряные и золотые медали на таких выставках, как «Международная пивная выставка-ярмарка» (г.Сочи), Всероссийский форум «Новая Россия», Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая» и т.п. С 2002 г. по 2008 г. завод ежегодно принимал участие во Всероссийской ярмарке-фестивале «Хмель, солод и пиво России» и во Всероссийском фестивале «Море пива в Чувашии».
На сегодняшний день Лысковский пивоваренный завод - это динамично развивающееся предприятие, которое крепко удерживает лидирующие позиции на таких региональных рынках, как: Республика Татарстан, Удмуртия, Коми, Чувашия, Марий-Эл; Нижегородская, Московская, Самарская, Тамбовская, Саратовская, Ивановская области, Краснодарский край.Предприятие является членом Союза Российских производителей пиво - безалкогольной продукции. В своей деятельности безукоризненно соблюдает требования Кодекса чести Российских пивоваров (подписан в 2003 г.). Завод успешно сотрудничает с торговыми сетями «Магнит», «Перекресток», «Рамстор», «Бахетле», «Ижтрейдинг», «Айкай», «Метро».
По направлению HoReCa ведется работа с барами и ресторанами в крупных городах:
Нижний Новгород: «Бермудский треугольник», «Веселая кума», «Кабанчик», «Купеческий»
Казань: «Золотая вобла», «Амбар»
Москва: «Ашан», «7 континент», «Мосмарт»
Ухта: «Белые ночи», «Алые паруса», «3 пескаря»
Основное направление деятельности завода - производство живого пива. Для этого установлено соответствующее оборудование, позволяющее применять тонкую фильтрацию. Данный метод дает возможность сохранять в пиве живые микроорганизмы, не сокращая при этом сроки годности. Солод, холод, хмель, вода и совесть пивовара - вот основные компоненты, которые позволяют приготовить изысканный пенный напиток
ПИВО НА ЗАВОДЕ РАЗЛИВАЕТСЯ В ТРИ ВИДА ТАРЫ:
1. Стеклобутылка 0,5 л
Разливается на автоматической линии немецкой фирмы «Kronos» производительностью 20000 бут./час.
2. ПЭТ-бочонок 1,5 л и 3 л
Разливается на немецкой автоматической линии фирмы «KHS» производительностью 2000 бут./час.
3. Кег 50, 30, 20, 10 л
Разливается на австрийской линии «A. Gruber» производительностью 60 кег/час. Линия установлена осенью 2008 г. и уже зарекомендовала себя безупречным качеством промывки кег и высокой скоростью налива продукции. Перед наливом кег проходит 9 ступеней очистки: обработка щелочью, кислотой, паром, наружное ополаскивание. Машина автоматически отбраковывает кеги с неисправным фитингом и дефектами внутренней поверхности. Все эти меры позволяют гарантировать качество продукции на всем сроке ее реализации.
Главной отличительной особенностью Лысковского пива является использование при его производстве традиционного способа варки с последующим брожением и дображиванием в отдельных емкостях бродильного отделения и лагерного подвала. При этом используется исключительно натуральное сырье (частично собственного производства) без добавления консервантов и прочих искусственных компонентов. Главная задача компании - обеспечить покупателя натуральным продуктом, дать возможность в полной мере ощутить вкус настоящего живого пива.
Кроме пива завод освоил производство кваса брожения, квасных напитков и лимонада. С 2009 г. на заводе возобновлена работа по выпуску лимонада на натуральном сырье в стеклянной бутылке. Контроль качества выпускаемой продукции ведется на каждом этапе технологического процесса - от закупки сырья до розлива и отгрузки покупателю. В настоящее время введено в эксплуатацию новое современное оборудование; проведена серьезная модернизация действующих производственных мощностей; проделана серьезная работа в области мониторинга рынка и изучения покупательских предпочтений. Все это вселяет уверенность в завтрашнем дне и позволяет рассчитывать на расширение возможностей предприятия.
На сегодняшний день Лысковский пивоваренный завод - это динамично развивающееся предприятие, которое крепко удерживает лидирующие позиции на таких региональных рынках, как: Республика Татарстан, Удмуртия, Коми, Чувашия, Марий-Эл; Нижегородская, Московская, Самарская, Тамбовская, Саратовская, Ивановская области, Краснодарский край.Предприятие является членом Союза Российских производителей пиво - безалкогольной продукции. В своей деятельности безукоризненно соблюдает требования Кодекса чести Российских пивоваров (подписан в 2003 г.). Завод успешно сотрудничает с торговыми сетями «Магнит», «Перекресток», «Рамстор», «Бахетле», «Ижтрейдинг», «Айкай», «Метро».
По направлению HoReCa ведется работа с барами и ресторанами в крупных городах:
Нижний Новгород: «Бермудский треугольник», «Веселая кума», «Кабанчик», «Купеческий»
Казань: «Золотая вобла», «Амбар»
Москва: «Ашан», «7 континент», «Мосмарт»
Ухта: «Белые ночи», «Алые паруса», «3 пескаря»
Основное направление деятельности завода - производство живого пива. Для этого установлено соответствующее оборудование, позволяющее применять тонкую фильтрацию. Данный метод дает возможность сохранять в пиве живые микроорганизмы, не сокращая при этом сроки годности. Солод, холод, хмель, вода и совесть пивовара - вот основные компоненты, которые позволяют приготовить изысканный пенный напиток
ПИВО НА ЗАВОДЕ РАЗЛИВАЕТСЯ В ТРИ ВИДА ТАРЫ:
1. Стеклобутылка 0,5 л
Разливается на автоматической линии немецкой фирмы «Kronos» производительностью 20000 бут./час.
2. ПЭТ-бочонок 1,5 л и 3 л
Разливается на немецкой автоматической линии фирмы «KHS» производительностью 2000 бут./час.
3. Кег 50, 30, 20, 10 л
Разливается на австрийской линии «A. Gruber» производительностью 60 кег/час. Линия установлена осенью 2008 г. и уже зарекомендовала себя безупречным качеством промывки кег и высокой скоростью налива продукции. Перед наливом кег проходит 9 ступеней очистки: обработка щелочью, кислотой, паром, наружное ополаскивание. Машина автоматически отбраковывает кеги с неисправным фитингом и дефектами внутренней поверхности. Все эти меры позволяют гарантировать качество продукции на всем сроке ее реализации.
Главной отличительной особенностью Лысковского пива является использование при его производстве традиционного способа варки с последующим брожением и дображиванием в отдельных емкостях бродильного отделения и лагерного подвала. При этом используется исключительно натуральное сырье (частично собственного производства) без добавления консервантов и прочих искусственных компонентов. Главная задача компании - обеспечить покупателя натуральным продуктом, дать возможность в полной мере ощутить вкус настоящего живого пива.
Кроме пива завод освоил производство кваса брожения, квасных напитков и лимонада. С 2009 г. на заводе возобновлена работа по выпуску лимонада на натуральном сырье в стеклянной бутылке. Контроль качества выпускаемой продукции ведется на каждом этапе технологического процесса - от закупки сырья до розлива и отгрузки покупателю. В настоящее время введено в эксплуатацию новое современное оборудование; проведена серьезная модернизация действующих производственных мощностей; проделана серьезная работа в области мониторинга рынка и изучения покупательских предпочтений. Все это вселяет уверенность в завтрашнем дне и позволяет рассчитывать на расширение возможностей предприятия.
Цена