Живое пиво пивоварни "Амарант"

Договорный
Новое
Наша пивоварня расположена на Юго-западе Московской области в экологически чистом районе. В производстве мы используем два способа варки пива, основанные на многолетнем опыте Баварских пивоваров: настойного и отварочного. Все этапы производства соответствуют самым высоким технологическим, экологическим и санитарным требованиям, предъявляемым к современному пивоваренному производству.
При варке живого пива "Косоухофф" используется сырье от родоначальников пивоварения: солод группы "А" ведущих европейских производителей, лучшие сорта немецкого хмеля и баварские дрожжи. Артезианская вода проходит несколько степеней отчистки и специальной обработки для обеспечения повышенных вкусовых качеств изготавливаемого пива. На всех этапах производства используется оборудование ведущего австрийского производителя.
В процессе производства пиво не подвергается пастеризации, поэтому содержит все полезные свойства, присущие настоящему живому пиву. Единственный консервант, который используется в нашем производстве, - ХОЛОД.
Как производитель, мы обеспечиваем соблюдение всех технологических процессов и непрерывный контроль качества выпускаемой нами продукции. Профессионализм и многолетний опыт наших технологов дает Вам возможность насладиться поистине живым и натуральным вкусом всей линейки сортов живого пива "Косоухофф".
У нас настоящее Живое пиво, попробуйте!
Цена
Контакт:
ООО "Амарант"
74959922929
Наро-Фоминск
Email: amarant2010@bk.ru
Живое пиво пивоварни "Амарант"

Рейтинг@Mail.ru