Предлагаем пивоваренный солод, хмель

Договорный
Новое
Компания «СамараМалт» создана командой небезразличных людей к пивоваренной отрасли, и имеющей к ней самое прямое отношение. Мы прекрасно понимаем, что сырьевая составляющая: хмель и солод, пивоваренные дрожжи, помимо современного оборудования и «совести пивовара» имеет огромное значение. Нельзя из некачественного солода сварить хорошее пиво.
Миссия компании «СамараМалт» - «облегчить жизнь» пивоварам, повысить экономику производства пива, сделать процесс приобретения пивоваренного солода, хмеля, дрожжей, быстрым, удобным, приятным и менее затратным.

Мы стремимся к тому, чтобы в любой момент Вы могли бы купить солод для пива, хмель и сухие пивоваренные дрожжи лучшего качества, который предлагает рынок, для изготовления любимого напитка, на складе в Самаре, не затрачивая дополнительных сил и не отвлекая дополнительные средства на транспорт и складские издержки. Мы не являемся перепродавцами, весь ассортимент импортируется компанией «СамараМалт» непосредственно от производителей, что дает нам возможность предложить цены в Самаре, порой ниже, чем предлагают известные поставщики в городах Москва и Санкт-Петербург. Учитывая транспортную составляющую, (доставка из Москвы и Санкт-Петербурга и риски, с этим связанные), отвлечение значительных финансовых средств - (Вы можете в любой момент купить солод на одну-две-три варки, не покупая большой партии). Уверены, что наше предложение Вам понравится. У нас вы можете купить кизельгур, молочную и лимонную кислоту, моющие средства.

Поскольку на импорт из Европы требуется от 10-15 дней, убедительная просьба отправить заявку с разбивкой хотя бы на два месяца необходимого ВАМ пивоваренного солода, хмеля, кизельгура, молочной и лимонной кислоты. Это поможет нам поддерживать складские запасы в соответствии с Вашими потребностями.

НАМ НЕ СТЫДНО ЗА КАЧЕСТВО СОЛОДА, КОТОРЫЙ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ !
Цена
Контакт:
СамараМалт
78463300273
Самара
Email: office@samaramalt.ru
Предлагаем пивоваренный солод, хмель

Рейтинг@Mail.ru