Новый вид крепких алкогольных напитков, получаемых на основ

Разработан новый вид крепких алкогольных напитков, получаемых на основе перегонки пива. Самогон из пива хорошо известен многим любителям этого напитка и энтузиастам самогоноварения. Под названием пивовица его производят и продают в Чехии. Однако, широкого распространения этот напиток не получил. В отличие от завоевавших мир: коньяка, виски, рома - он остаётся экзотикой, алкоголем для энтузиастов. Одна из причин такого положения: качественному улучшению путём многолетнего выдерживания в дубовых бочках самогон из пива не поддаётся. На нем, конечно, можно настаивать всякие интересные продукты (калган, кедровый орех, огурец, хрен, перец,…), что энтузиасты и делают. Но, подобные же настойки, изготовленные на основе этилового спирта или водки, имеют более высокое качество.
Казалось бы, в когорту благородных крепких напитков самогону из пива пути нет.
Автору данной заметки удалось выявить рецепт и технологию, которые позволяют на основе самогона из пива (из многих, но не их всех видов пива) получать крепкие алкогольные напитки с объёмной и абсолютно оригинальной вкусовой гаммой, При этом весь рабочий цикл занимает не более 4-5 дней (из готового пива). Себестоимость напитка сравнительно невелика./ Она больше токовой у достойной пшеничной водки, но значительно меньше, чем у хороших коньяков, виски, рома.
Существенным считаю также то, что побочное действие разработанного напитка значительно меньше подобных нежелательных эффектов у хороших водок, коньяков, виски.
Уверен, для нового напитка есть значительная потенциальная ниша на рынке крепкого алкоголя. Поэтому, рассчитываю на интерес к нему производителей крепкого алкоголя, инвесторов.
Контакты:
Козин Владимир Николаевич. Москва.
E-mail: kozinstom@mail.ru
т.: +7 926 531 21 59
Skype: kozin19540
Цена
Контакт:
Владимир Козин
99265312159
Москва
Email: kozinstom@mail.ru
nopic

Рейтинг@Mail.ru