Пивное оборудование

Договорный
Новое
Пиво — самый удивительный напиток в истории человечества, не знающий себе равных среди других алкогольных напитков и находится на первом месте. Такая популярность достигается за счёт ярких вкусовых качеств, необыкновенного аромата и лёгкого расслабляющего эффекта. Торговля разливным пивом была выгодна во все времена. Вложения в такой бизнес быстро окупятся, ведь люди хотят пить настоящее живое пиво и готовы платить деньги за качество напитка.

Для того чтобы начать торговлю разливным пивом Вам потребуется подходящее помещение и оборудование для пивной. Хранение и транспортировка пива осуществляется в кегах и как показывает практика, пиво из кег разливается за пару дней, а клиенты очень быстро станут постоянными, оценив достоинство живого пива, ведь правильно подобранное оборудование для разлива пива из кег поможет сохранить его вкусовые свойства.

КАКОЕ ЖЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА ПИВА?
Пивные башни или пивные колонны - весьма важный элемент оборудования для продажи пива. Пивные башни — это «лицо» Вашей торговой лавки. Хорошо, когда дизайн пивной башни сочетается с общим дизайном пивной.
Охладитель для пива - предназначен для того, чтобы клиенты всегда могли приобрести холодное пиво, ведь немаловажно, что охлаждённое пиво меньше пенится, быстрее наливается и имеет более выраженный вкус.
Улучшают качество розлива пива специальные пеногасители для пива, их использование пеногасителей ускоряет розлив и снижает потери пива при розливе.
Оборудование для розлива пива включает в себя ещё несколько деталей, таких как: газовые баллоны с углекислым газом, заборная головка, пивной шланг, фитинги, пластмассовые поддоны-каплесборники и прочее.

МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СТАБИЛЬНОСТИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Лучшее место для открытия пивного бизнеса — где отдыхают люди: в районе многоэтажек, в развлекательных центрах и парках отдыха. Уделяйте особое внимание качеству пива. Для этого необходимо иметь надёжного поставщика, которого Вы найдёте в лице нашей компании:
Пиво в кегах доставляется регулярно и согласованно с заявками наших клиентов.
Оборудование для пива подлежит сервисному обслуживанию.
При необходимости, специалисты «ChelПиво» дадут подробные консультации и полезные деловые советы, если оборудование для пива из кег вызовет какие-либо вопросы.
Начать или усовершенствовать бизнес по продаже пива можно легко и разумно. Разнообразие ассортимента и уважительное отношение к людям позволит Вам быстро завоевать авторитет и повысить доход. Имея несколько точек по продаже и необходимое оборудование для продажи пива, вполне можно обеспечить себе достойную жизнь.
Цена
Контакт:
ChelПиво
79085723888
Челябинск
Пивное оборудование

Рейтинг@Mail.ru