Предлагаем широчайший ассортимент пивного оснащения

Договорный
Новое
Дом пивного оборудования – это холдинговая компания с развитой дистрибьюторской сетью филиалов на территории Российской Федерации, которая уже более 10 лет занимается производством и поставками пивного оборудования ведущих европейских, российских и китайских производителей. В том числе установки для разливного пива, и его составляющих: охладители пива, пивные башни (колонны), пегасы (устройства беспенного розлива), шланги пищевые, КЕГи, пивные краны, редуктора, хомуты, головки для КЕГ, оборудование для промывки и дезинфекции, а так же моющие и дезинфицирующие средства, баллоны углекислотные, холодильные шкафы, морозильные лари, минипивоварни, и многое другое.

Наша компания занимается продажей оборудования для розлива пива более десяти лет. За это время клиентами ДПО стали такие известные предприятия, как ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен» филиал «Патра»", ООО "Хейнекен Логистик", ООО «Пятый Океан», ОАО "Гамбринус", ОАО "Inbev", ООО "Тагильское пиво", ОАО "Букет Чувашии", ОАО "Жигулевское пиво", ООО "Оренбургский пивоваренный завод", ОАО «Лысковский пивоваренный завод», ЗАО МПБК «Очаково» г. Тюмень" и многие другие.

Надеемся, что такое же плодотворное сотрудничество ждет и нас с Вами, ведь мы работаем на выгодных условиях как с крупными компаниями, так и с небольшими предприятиями.

Мы предлагаем широчайший ассортимент пивного оснащения — КЕГи (бочки), охладители пива (пивоохладители), пивные башни (колонны) и устройства беспенного розлива пива «Пегас» с аксессуарами. У нас вы также сможете приобрести пивные шланги, пивные краны различных модификаций, заборные головки различных типов и многие другие необходимые комплектующие для розлива пива. В наличии имеются также минипивоварни, оборудование для пивных (ролбары), сырье для пивоварения, большой выбор торгового и холодильного оборудования: холодильные шкафы, морозильные лари, моноблоки для холодильных камер, торговые прилавки и кассовые боксы, торговые стеллажи, неохлаждаемые и холодильные витрины (стандартные, островные / бонеты и пристенные / горки), холодильные камеры и прилавки. И все это по ценам производителя! Ознакомиться с предлагаемой продукцией более подробно Вы можете в представленном на сайте каталоге.
Компания «Дом пивного оборудования» - эксклюзивный представитель компании Тонхаузер (Австрия), специализирующуюся на производстве профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для пищевого оборудования и, в частности, пивного. Моющие средства этой марки предназначены для обработки разливочных установок и систем охлаждения, для очищения стальных и алюминиевых емкостей, кегов, для установок CIP.
Цена
Контакт:
Дом пивного оборудования
73432172722
Екатеринбург
Email: dpo@beer-dom.ru
Предлагаем широчайший ассортимент пивного оснащения

Рейтинг@Mail.ru